Fun Run Pace

Expo dan Fun Run merupakan kegiatan lari jarak jauh pertama yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Fisioterapi, Universitas Muhamadiyah Surakarta. Kegiatan lari jarak jauh atau bisa disebut Fun Run sedang ramai diikuti oleh Masyarakat Indonesia yang mulai aware terhadap penting nya Kesehatan dan keaktifan tubuh dalam bergerak. Tidak hanya menyehatkan tubuh, kegiatan ini juga dapat memberikan ruang bagi Masyarakat untuk bergaul lebih luas, serta dapat menikmati rute sejauh 5K yang telah disiapkan dengan berbagai macam pemandangan. Expo yang akan diadakan pula adalah expo study club prodi Fisioterapi Universitas Muhamadiyah Surakarta, nanti nya akan menyediakan stand- stand chek Kesehatan dan makanan ringan. Kegiatan ini kami adakan tepat di saat WORLD PT DAY atau hari fisioterapi sedunia yaitu tanggal 8 September 2024.

REGISTRASI

FEE

PACE A

Rp. 85.000