Poster Ilmiah

Kegiatan ini merupakan lomba yang ditujukan kepada siswa SMA dan mahasiswa fisioterapi di Indonesia untuk mewadahi dan meningkatkan kreativitas dengan memadukan pengetahuan dan kemampuan di bidang desain grafis. Tema yang diusung yaitu “TACTICATON (Take active action to prevent low back pain)“.
Adapun mekanisme perlombaannya dimulai dari tahap pendaftaran sekaligus pengumpulan karya gelombang pertama pada tanggal 1-13 Agustus 2024, lalu dilanjut gelombang kedua pada 13-25 Agustus 2024 disertai dengan mengapload karya di Instagram masing- masing dengan tag Instagram PACE & HMP Fisioterapi UMS dengan tujuan untuk pemantauan jumlah voting like sampai tanggal 25 Agustus 2024, dilanjutkan dengan penjurian tahap 1 yaitu pada tanggal 26 Agustus 2024 yang mana ditahap ini akan ditentukan 10 peserta dengan poster ilmiah terbaik yang nantinya akan lajut ke tahap final dengan mengumpulkan video presentasi seputar isi poster, waktu pembuatan hingga pengumpulan video presentasi yaitu tanggal 27 Agustus-1 September 2024. Lalu dilanjut penjurian tahap kedua pada 2 september, dan terakhir Pengumuman pemenang pada tanggal 8 september bersamaan dengan berlangsungnya acara expo dan fun run serta diinfokan melalui Instagram PACE.

PANDUAN

Guidelines

SURAT PERNYATAAN ORISINALITAS KARYA

Surat Pernyataan Orisinalitas Karya